Avete deciso di preparare la pasta al ragù, ora come fate per grattare il formaggio? Elettriche, manuali, professionali, le grattugie sono un accessorio indispensabile che in casa non dovrebbero mancare. La grattugia è un pratico accessorio da utilizzare ogni volta che si presenta la necessità di grattare finemente gli alimenti, tipo la scorza di limone per la preparazione di un dolce, oppure la noce moscata per insaporire le pietanze. Se non sapete ancora se optare per una grattugia elettrica o una comune grattugia per formaggio manuale, potete consultare le proposte disponibili su Yeppon e lasciarvi ispirare nella scelta. Le grattugie hanno diverse forme e dimensioni dalla semplice e stretta lama metallica, al modello ricaricabile, dalla comune grattugia con contenitore raccoglitore in plastica al tipo professionale in acciaio inox robusto ed affidabile. Quando si pensa agli utilizzi delle grattugie viene in mente subito il formaggio, ma che ne dite di una bella grattugiata di tartufo su un piatto fumante di tagliatelle? Che sia un piatto dolce o salato la grattugia è un indispensabile aiuto in cucina.
Mostra Tutto
Trustpilot
Consegna veloce
Servizio di consegna veloce con corriere espresso in 24h
Transazioni sicure
Acquista grazie ad un sistema di pagamento sicuro.
Reso sicuro
Procedure semplici e pratiche per la restituzione della merce.