- RECENSIONI
- DOMANDE
- Tutto
- 5.0 star rating
- 4.0 star rating
- 3.0 star rating
- 2.0 star rating
- 1.0 star rating
cette machine est juste parfaite/arrivare molto velocemente in Francia
questa macchina è semplicemente perfetta
La resistenza scalda a dovere la pizza (ho rilevato con un pirometro una temperatura max di 370°C) e in circa 3 1/2 minuti è pronta. Un appunto alla resistenza, nella zona dove è fissata non si scalda abbastanza, ne consegue che per una arco di 15cm la pizza cuoce ad una temperatura inferiore (pare poco cotta), ho risolto il problema ruotando la pizza a metà cottura di 180 gradi.
Ci vuole dimestichezza per ottenere un impasto ottimo per la base della pizza, le prime volte non sarà facile e basterà qualche distrazione per annerire la pietra refrattaria, come è successo a me purtroppo. Ma con il tempo e l'esperienza acquisita oggi riesco ad ottenere un impasto leggero, croccante fuori e morbido dentro (il tutto con un lievitazione di 24ore).
PS: ogni tanto il fornetto mi fa saltare il magnetermico di casa, leggendo in rete è un difetto di questo G3 Ferrari, Per ovviare al problema inserisco la presa shuko al contrario (sotto sopra) così facendo inverto la fase ed il fornetto funziona!