Cucinare al meglio i cibi è il desiderio di tutti. Non è importante soltanto acquistare alimenti biologi, ma è altrettanto rilevante saperli cucinare. La cottura a vapore è la più sana e le vaporiere esaltano il sapore delle verdure e delle carni. Le due tipologie di vaporiere presenti sul mercato sono le vaporiere elettriche e quelle a gas. Indipendentemente dalla fonte con cui vengono alimentate, il metodo di cottura è lo stesso. In un recipiente viene versata l'acqua e quando giunge ad ebollizione, il vapore cuoce i cibi contenuti nel cestello soprastante. Il cestello è forato per permettere al vapore di entrare in contatto con gli alimenti. La cottura a vapore esalta i sapori e non lascia disperdere le proprietà nutritive. Se vuoi cambiare il modo di cucinare i cibi, puoi cominciare ad esaminare le differenti vaporirere presenti sul sito e selezionare quella che ritieni più appropriata alle tue esigenze. Le vaporiere a gas sono simili fra loro per caratteristiche, mentre le vaporiere elettriche possono contenere più elementi che le differenziano. I modelli disponibili variano per prezzo, dimensioni, design e potenza.
Mostra Tutto
Trustpilot
Consegna veloce
Servizio di consegna veloce con corriere espresso in 24h
Transazioni sicure
Acquista grazie ad un sistema di pagamento sicuro.
Reso sicuro
Procedure semplici e pratiche per la restituzione della merce.